QUINTAIS IMORTAIS

Sobre a importância dos quintais, cada vez mais desaparecidos e, com isso, as nossas raízes também.

sábado, 4 de novembro de 2017

"Peixinho" à milanesa

O conhecimento tradicional nos ensina a pescar. A ciência acrescenta alguns condimentos. Uni-los é imprescindível para uma vida saudável. Lambari, peixinho ou orelha-de-lebre (Stachys byzantina) à milanesa. Acrescentar um pouco de orégano reduz a ingestão de radicais livres da fritura, resultado de pesquisa que participei. #pancs #pancs #alimentonãoconvencional Preparado pelo colega Eng. Agr. Miguel Saito

Uma publicação compartilhada por Marcos Roberto Furlan (@quintaisimortais) em Out 29, 2017 às 10:32 PDT

Marcos Roberto Furlan às 14:05
Compartilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Marcos Roberto Furlan
Engenheiro agrônomo e professor universitário. Colaboradores do blog indicados nos marcadores
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.