Olá, mais uma receita sem glúten e sem lactose. Esse bolo fica uma delícia!
Ingredientes
1 xícara(s) de chá de leite de arroz
1 xícara(s) de chá de flocos de quinua
1 xícara(s) de chá de fubá ou farinha de arroz integral
2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
1 colher(es) de chá de fermento em pó
1 xícara(s) de chá de frutas secas picadas (ameixa, passas, banana passa, damasco)
1 banana amassada
0 colher(es) de chá de canela em pó
Instruções
Misture o leite de arroz com flocos de quinua. Deixe descansar um pouco para absorver a umidade e ficar demolhada. Adicione as frutas secas. Misture o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma de pão untada e deixe descansar 20 minutos antes de levar para assar. Polvilhe com flocos de quinua e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
Dica: pode ser congelado também.
Nutricionista especialista em Nutrição Esportiva
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