sexta-feira, 18 de maio de 2018

Dossiê Gastronomia - Do site: www.comciencia.br/category/noticia/

A ComCiência (ISSN 1519-7654) é uma publicação eletrônica que trata de assuntos ligados a todas as áreas das ciências e é produzida pelo Labjor-Unicamp em parceria com a SBPC e com o apoio da Fapesp.

Editor convidado: Pedro Marques

Jornalista graduado pela Universidade Metodista de São Paulo (1998), Pedro Marques é editor da revista Menu desde janeiro de 2012. Foi editor e produtor no portal UOL e repórter nos jornais O Estado de S. Paulo e Folha de S.Paulo. Formado em Cozinha Brasileira pelo Senac, estudou artes culinárias na Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Além de jornalista e chef, Marques também é produtor de bacon artesanal (Don Bacon).

Editorial
Carlos Vogt

Artigos
João Luiz Maximo da Silva

Rafaela Basso

Moises Velasquez-Manoff

Ángel Calle Collado e Dolores Raigón

Érica Araium

Reportagens
Allison Almeida e Luanne Caires

Adilson Roberto Gonçalves e Cristiane Bergamini

Ana Paula Palazi, Erica Mariosa Moreira Carneiro, Sophia La Banca de Oliveira

Ruam de Oliveira

Camila P. Cunha

Bruno Moraes e Leonardo Fernandes

Graciele Almeida de Oliveira e Jhonatas Simião

Resenha
Beatriz Maia

Entrevista
Letícia Guimarães dos Santos entrevista a nutricionista Neide Rigo

Poema
Carlos Vogt

Humor

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