quarta-feira, 1 de maio de 2013

Aprenda a fazer um pastel vegano


Ainda que o pastel de queijo seja uma boa alternativa para vegetarianos, há quem sofra com a dificuldade em encontrar opções veganas, ou seja, sem produtos de origem animal. Contudo, sempre surge uma alternativa para ampliar o cardápio de todos, sem exceção.

O site “Cantinho Vegetariano” destacou a receita de pastel com recheio de queijo macadâmia. Esse ingrediente pode ser preparado em casa e sua composição é 100% vegana. Nele há também a ágar-ágar, uma gelatina vegetal.

Veja a seguir como preparar seu pastel vegano:

PASTEL DE QUEIJO MACADÂMIA 

QUEIJO MACADÂMIA

Fonte: VegVida

Ingredientes
1 rolo de massa para pastel
Fatias de queijo de macadâmia
Orégano a gosto

Modo de preparo

Corte a massa no tamanho desejado;
Recheie com queijo de macadâmia e orégano a gosto;
Feche formando os pasteis e frite em óleo quente;
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário