Data: 06.08.2013
Plantas características de diversas regiões do Estado possuem, além do paladar agradável, alto valor nutricional, destaca o jornal Estado de Minas
A Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), em parceria com a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (Fapemig), desenvolve pesquisas com o objetivo de resgatar o cultivo de alimentos regionais, informa o Estado de Minas.
A intenção é de estimular o consumo de hortaliças não convencionais que, além do paladar agradável, são fáceis de ser preparadas e contêm alto valor nutricional. As receitas, por sua vez, chamam a atenção pela criatividade e pelos nomes inusitados.
"O objetivo é incentivar, ainda, a plantação de hortaliças por meio de práticas ecologicamente mais equilibradas, a fim de promover a sustentabilidade social, ambiental e econômica", afirma a reportagem.
Clique aqui para ler a reportagem na íntegra.
Link:
Nenhum comentário:
Postar um comentário