Conheçam o facebook da Cristina
Ingredientes
1 beterraba
½ xícara de água
1 xícara de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 e ½ xícara de aveia em flocos médios
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador, a beterraba com ½ xícara de água e coe. Hidrate a PTS com o suco e reserve a fibra.
Misture os outros ingredientes à PTS hidratada, forre forminhas de empada, untadas e asse por 15 minutos.
Recheio
Prepare uma salada de frutas com:
1 manga
1 maçã
Morangos e kiwi
Creme
Misture a fibra de beterraba (que sobrou do suco) com 1 copinho de iogurte natural e 2 colheres de mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário