Gente tenho que confessar que pimenta fresca como dedo de moça é algo que não uso muito aqui em casa, isso porque sempre que eu compro vem aquele monte de pimenta e acaba estragando, então prefiro nem cobrar ao ver elas sendo jogadas fora, porém resolvi dar mais uma chance para as pimentinhas dedo de moça e tenho usado em tudo que é preparação, então resolvi procurar qual a forma correta ou mais pratica de cortar essas danadinhas e resolvi compartilhar com vocês um tutorial que encontrei no site Taste.com.au .
A primeira coisa que você precisa saber é que se quer apenas o sabor da pimenta e não sua “ardência” o ideal é retirar as sementes e a “membrana” branca, então divida a pimenta ao meio sem separar as metades e remova com a ponta da faca todas as sementes e a partezinha branca.
Com a ponta da faca corte tiras bem fininhas sem que chegue até o final.
Junte as tiras e corte pequenos cubinhos com um faca bem afiada, para ficarem bem pequeninhos e o sabor se espalhe na preparação.
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