19.11.2014
Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Aprenda a fazer essa cheesecake de frutas vermelhas totalmente vegana, sem nada de origem animal.
1-) Massa
- 900g de castanha do pará
- 700g de tâmara sem caroço
Bata no processador as castanhas com as tâmara até formar uma massa. Numa forma, modele a massa, inclusive na lateral, deixando de 2a 3 dedos de altura. Reserve.
2-) Recheio
- 300g de tofu
- Meio pote de cream cheese vegetal
- Suco de 3 limões
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na massa até a borda. Asse por uns 20 minutos, ou até a ficar crocante. Tire do forno e espere esfriar. Coloque em cima da cheesecake frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo e framboesa), leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. Pronto, é só servir e bom apetite!
Link:
Nenhum comentário:
Postar um comentário