Escrito por Chef Beth Beltrão
Comunidade do Alimento: Produtores de Farinha de Mandioca D’água de Bragança
Rendimento: 10 porções de degustação
Ingredientes:
½ xícara de manteiga com sal
2 colheres de alho triturado
1 xícara de farinha d´água de Bragança
4 ovos mexidos
1 pitada de sal (se necessário)
¼ de xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
1 xícara de Noz de Macadâmia triturada grosseiramente
Preparo:
Colocar a manteiga na frigideira, esperar derreter, colocar o alho e deixar dourar.
Em seguida, colocar a farinha e os ovos mexidos.
Continuar mexendo. Nesse momento, provar o sal. Se necessário, colocar uma pitadinha de sal.
Por fim, adicionar o cheiro verde e continuar mexendo.
Por último, colocar a Noz de Macadâmia.
Receita do site http://www.slowfoodbrasil.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário