quarta-feira, 8 de maio de 2013

Receita de Bolo de Fubá com Chia

Sem glúten e sem lactose
 
Ingredientes

2 copos americanos de fubá
1 e 1/2 copos americanos rasos de açúcar mascavo ou adoçante STEVIA em pó ( adoçante natural)
3 ovos
2 vidros de leite de leite de coco (se necessário colocar mais uma medida do vidro de água)
1/2 copo de óleo de linhaça
3 colheres (de sopa) de semente de chia
1 colher (de chá) de sementes de erva doce
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó

Modo de Preparo
Dissolver a frio o fubá, adoçante, óleo de linhaça no leite de coco. Acrescentar as sementes colocar no fogo e mexer até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar os ovos, um a um e mexer. Depois é só colocar em uma forma para assar.

Abraços,

Dra Mariana JonesNutricionista clinica funcional e ortomolecular
Colaboradora do Aqui na Cozinha

Read more: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário