quinta-feira, 20 de junho de 2013

Arroz maluco (receita da Ecos da Rede)


Ingredientes

Arroz já pronto
alho
azeite
cenoura 
escarola, chicória, radicchio, almeirão branco, rúcula, alface, couve, brócolis ou outras


Preparo

Prepare o arroz como de costume (aqui em casa refogamos o arroz com alho e açafrão - fica amarelinho). Em outra panela, doure alho bem amassado com um pouco de azeite. Desligue o fogo e adicione cenoura raladinha e as folhas picadas bem finas de escarola, chicória, radicchio, almeirão branco, rúcula, alface, couve, brócolis ou o que tiver na cozinha. Deixe as folhas murcharem na panela enquanto o arroz fica pronto. Quando o arroz estiver cozido, transfira-o para o refogado de folhas e mexa bem. Está pronto para servir. 

OBS.: Aproveitar as folhas que não são apropriadas para salada, folhas mais duras, externas que poderiam ser descartadas. Colocar mais de 3 tipos de folhas.
ECOS DA REDE - RECEITAS ECOLÓGICAS
Link:

Nenhum comentário:

Postar um comentário