Las mujeres que ingieren mayor cantidad de
frutos rojos muestran síntomas de pérdida de memora más lentos. Entre estos frutos, tenemos a la fresa, la mora azul, las zarzamoras,
frambuesas y arándanos.
La investigación del Brigham and Women’s Hospital de Boston (Estados Unidos), asegura que ''un consumo elevado de estos productos ayuda a mantener la agudeza mental y a reducir la pérdida de memoria''. Los investigadores descubrieron que las mujeres que comían por lo menos media taza de frutos rojos a la semana mostraban grandes beneficios.
''Yo recomendaría que tanto hombres como mujeres comieran más moras'', indicó Elizabeth Devore, investigadora del mencionado hospital.
La investigación del Brigham and Women’s Hospital de Boston (Estados Unidos), asegura que ''un consumo elevado de estos productos ayuda a mantener la agudeza mental y a reducir la pérdida de memoria''. Los investigadores descubrieron que las mujeres que comían por lo menos media taza de frutos rojos a la semana mostraban grandes beneficios.
''Yo recomendaría que tanto hombres como mujeres comieran más moras'', indicó Elizabeth Devore, investigadora del mencionado hospital.
Las mitocondrias son generadores de energía de las células cerebrales y se cree
que producen sustancias que ocasionan el Alzheimer. Estos componentes son
llamados “radicales libres”.
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