Sobre a importância dos quintais, cada vez mais desaparecidos e, com isso, as nossas raízes também.
Pouco conhecida no Brasil, mas famosa na culinária por fazer parte do Bouquet garni, das Herbes de Provence e das Fines herbes. Quanto ao nome popular, quase sempre é denominada no Brasil por segurelha. Gênero Satureja. Família Lamiaceae. #condimentos #plantaaromática Fácil de tirar mudas. Qualquer ramo vira muda Uma publicação compartilhada por Marcos Roberto Furlan (@quintaisimortais) em 13 de Dez, 2017 às 3:06 PST
Pouco conhecida no Brasil, mas famosa na culinária por fazer parte do Bouquet garni, das Herbes de Provence e das Fines herbes. Quanto ao nome popular, quase sempre é denominada no Brasil por segurelha. Gênero Satureja. Família Lamiaceae. #condimentos #plantaaromática Fácil de tirar mudas. Qualquer ramo vira muda
Uma publicação compartilhada por Marcos Roberto Furlan (@quintaisimortais) em 13 de Dez, 2017 às 3:06 PST
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