terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Bolo de maracujá

Categoria: Tortas e bolosRendimento: + de 10 porções
Nada melhor para o verão que um bom bolo de maracujá. Saboreie com calma, pois é uma boa opção para o lanche ou café da manhã, testada e enviada por Vânia Santos Lima, de Viçosa (MG). 

  • Foto: http://pt.wikipedia.org/wiki/Maracuj%C3%A1 
  • INGREDIENTES
  • - 4 ovos 
    - 1 ½ xícara de açúcar 
    - 3 colheres (sopa) de margarina 
    - 2 xícaras de farinha de trigo 
    - 3 maracujás 
    - 1 colher (sopa) fermento em pó. 
  • MODO DE PREPARO
  • Bata as claras em neve e reserve. 
    Misture as gemas, o açúcar e a margarina, dissolvendo bem. 
    Adicione a farinha e, depois, o maracujá. Misture bem e acrescente o fermento e a clara. 

    DICA: Se quiser, faça uma calda com a polpa do maracujá(semente) e um pouco de açúcar para jogar em cima do bolo quente. 

    Link:

Nenhum comentário:

Postar um comentário