Notícia da edição impressa de 09/07/2012
Quem produz alimentos, especialmente orgânicos, terá bons
lucros no futuro. A edição do mais completo dossiê de tendências do setor de
alimentos – The Future Report Food – aponta que o setor deve faturar US$ 5,9
trilhões em 2014. Entre as tendências, destaque para o mercado de alimentos
orgânicos, que deve movimentar US$ 104,5 bilhões (2015) e o de funcionais,
responsáveis por alterar a percepção que os consumidores têm dos alimentos
geneticamente modificados. O mercado global de alimentos funcionais deve faturar,
em 2014, US$ 29,8 bilhões; o Japão, maior mercado consumidor de alimentos
funcionais, vai faturar US$ 11,3 bilhões em 2014; nos Estados Unidos, as vendas
devem crescer 20,7%, chegando a US$ 9,1 bilhões.
Danilo Ucha | ucha@jornaldocomercio.com.br
Painel Econômico
Nenhum comentário:
Postar um comentário