terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Cheesecake Vegano de frutas vermelhas

19.11.2014

Uma sobremesa deliciosa e refrescante! Aprenda a fazer essa cheesecake de frutas vermelhas totalmente vegana, sem nada de origem animal. 
1-) Massa

- 900g de castanha do pará

- 700g de tâmara sem caroço

Bata no processador as castanhas com as tâmara até formar uma massa. Numa forma, modele a massa, inclusive na lateral, deixando de 2a 3 dedos de altura. Reserve.

2-) Recheio

- 300g de tofu

- Meio pote de cream cheese vegetal

- Suco de 3 limões

- 1/2 xícara de açúcar demerara

- 3 colheres de sopa de amido de milho

- 1 colher de sopa de essência de baunilha

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na massa até a borda. Asse por uns 20 minutos, ou até a ficar crocante. Tire do forno e espere esfriar. Coloque em cima da cheesecake frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo e framboesa), leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. Pronto, é só servir e bom apetite!

Link:

Nenhum comentário:

Postar um comentário