quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Para fazer comer!!! Panqueca de frutas (rápida e fácil)

Do site:


Panqueca com cobertura de frutas e creme de baunilha
Massa da panqueca

Para a massa:

2 copos de leite vegetal de arroz ou aveia ou o leite de uso diário
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Sal (pitada)

Misture bem os ingredientes.

Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada também nas beiradas.

Faça a panqueca e reserve.

Creme de baunilha
(cobertura)

1 xícara de amêndoas doces ou castanha de caju (hidratadas por 3 horas)
1/2 xícara de água filtrada
1 1/2 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de fava de baunilha ou essência natural de baunilha
Uma pitada de sal marinho

Bata todos os ingredientes até formar um creme.
Coloque no saco de confeitar e aplique na borda da panqueca

Cobertura de frutas

Banana, morango, kiwi e mirtilo ou framboesa

Corte e decore como na foto.

Link:

Nenhum comentário:

Postar um comentário