Do site:
Panqueca com cobertura de frutas e creme de baunilha
Massa da panqueca
Para a massa:
2 copos de leite vegetal de arroz ou aveia ou o leite de uso diário
2 e 1/2 copos de farinha de trigo
Sal (pitada)
Misture bem os ingredientes.
Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada também nas beiradas.
Faça a panqueca e reserve.
Creme de baunilha
(cobertura)
1 xícara de amêndoas doces ou castanha de caju (hidratadas por 3 horas)
1/2 xícara de água filtrada
1 1/2 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de fava de baunilha ou essência natural de baunilha
Uma pitada de sal marinho
Bata todos os ingredientes até formar um creme.
Coloque no saco de confeitar e aplique na borda da panqueca
Cobertura de frutas
Banana, morango, kiwi e mirtilo ou framboesa
Corte e decore como na foto.
Link:
Nenhum comentário:
Postar um comentário