Omelete verde
Ingredientes:
4 ovos ( inteiros)
1 colher (sopa ) de queijo fresco ralado
1 colher (sopa ) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de folhas de beldroega,
seralha, bertalha,
picadas
½ xícara (chá ) de salsa e cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
Recheio:
1 lata de sardinha
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cebola picada
Salsa e cebolinha a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela os ovos, a cebola, o queijo, a farinha
de
trigo. Mexa bem e acrescente a beldroega, mostarda, salsa e
cebolinha, tempere a gosto.
Unte uma frigideira deixe aquecer e coloque um pouco da
massa. Deixe dourar e vire. Coloque na metade da
massa um
pouco do recheio e dobre o omelete, formato de pastel meia
lua. Deixe dourar e retire.
Receita extraída da publicação: Hortaliças
não-convencionais: (tradicionais). Ministério da Agricultura, Pecuária e
Abastecimento. Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo. –
Brasília : MAPA/ACS, 2010. 52 p.
Para baixar a publicação completa:
Professor, seria interessante se tivesse uma forma de busca por aqui, por exemplo eu gostaria de encontrar sobre a hortelã pimenta , que não é uma Mentha e sim um Plectrantus, lembro-me de você já ter publicado sobre ela, mas não sei como encontrar, já andei por varias publicações, mas são tantas que não encontrei. Nem sei se isto é possível num blog, mas de qualquer forma fica aqui a sugestão. O conteúdo do blog é muito rico, muito confiável, e seria importante que pudéssemos tê-lo como uma fonte de pesquisa. Abraços Elizabeth
ResponderExcluirColoquei no blog uma caixa para fazer busca. Acho que agora fica mais fácil.
Excluir