quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Habitus - v. 11, n. 2, 2013

Sumário

Editorial

Editorial PDF
Marlene C. Ossami de Moura, Ellen F. Woortmann 113-116

Artigos

Pelas Carneadas: a transformação de porcos em alimento e comida RESUMO PDF
Graciela Froehlich 117-128

Feijoada e Barreado na Prateleira: questões sobre a industrialização alimentar RESUMO PDF
Maria Henriqueta S. G. Gimenes-Minasse, Joana Angélica Pellerano 129-141

"Queijo de Coalho-Rei do Balcão": expansão da produção alicerçada pela demanda dos migrantes sertanejos RESUMO PDF
Sônia de Souza Mendonça Menezes 143-158

Alimentação em Anúncios Publicitários: uma análise de símbolos RESUMO PDF
Mariana Fernandes Costa, Jorge Coelho Soares 159-170

Gostos Memoráveis e Culinária: jovens-órfãos pela Aids em São Paulo RESUMO PDF
Sueli Aparecida Moreira, Ivan França Júnior, Michelle Medeiros, Violeta Braga 171-183

O Potencial Alimentar Ameaçado pelo Agronegócio no Sudoeste Piauiense RESUMO PDF
Sandra Lestinge 185-201

Gastronomia: a trajetória de uma construção recente RESUMO PDF
Janine Helfst Leicht Collaço 203-222

Resenhas

Gastronomia no Brasil e no Mundo PDF
Eliane Lopes Brenner 223-226

Resumos

Resumos PDF - 227-228

Nenhum comentário:

Postar um comentário