sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Biscoito de casca de limão

Ingredientes:


3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
1 ovo
1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal e reserve.
Em outra tigela, bata a manteiga, o ovo, adoçante e as raspas de limão. Vá acrescentando os ingredientes reservados e amasse com as mãos até que se obtenha uma massa homogênea.
Faça bolinhas, modele com um garfo e coloque em uma forma untada.
Asse em forno moderado por 15 minutos.

Rendimento: 14 porções

Link:
http://www.telessaudesp.org.br/programa/diabetes/receita-biscoitolimao.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário