Ingredientes:
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
Recheio
4 xícaras (chá) de cascas de abóbora picada
1 xícara (chá) de talos de agrião picados
1 tomate grande picado
Salsão a gosto picado
1 colher (sobremesa) de sal
2 cebolas pequenas picadas
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
Doure levemente a cebola no óleo, acrescente os ingredientes restantes e refogue. Deixe esfriar.
Abra a massa em forma de fundo falso e coloque o recheio frio. Cubra com o restante da massa, pincele com gema, leve ao forno médio por 40 minutos.
Rendimento: 30 porções
Referência:
http://www.telessaudesp.org.br/programa/diabetes/receita-torta.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário