sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Torta salgada de casca de abóbora e talos de agrião

Ingredientes:


Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo

Recheio
4 xícaras (chá) de cascas de abóbora picada
1 xícara (chá) de talos de agrião picados
1 tomate grande picado
Salsão a gosto picado
1 colher (sobremesa) de sal
2 cebolas pequenas picadas
4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio
Doure levemente a cebola no óleo, acrescente os ingredientes restantes e refogue. Deixe esfriar.
Abra a massa em forma de fundo falso e coloque o recheio frio. Cubra com o restante da massa, pincele com gema, leve ao forno médio por 40 minutos.

Rendimento: 30 porções

Referência:
http://www.telessaudesp.org.br/programa/diabetes/receita-torta.aspx

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