23 de fevereiro de 2015
Tatiana Silva
INGREDIENTES
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- ¼ xícara (chá) de semente de linhaça
Modo de Preparo:
01. No liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo, a margarina, o açúcar e o sal.
02. Despeje em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e as farinhas aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha branca.
03. Divida a massa em bolinhas, abra com o auxílio de um rolo de massa e enrole como rocambole.
04. Coloque as bisnagas na assadeira, deixando espaço entre elas.
05. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até crescer.
06. Leve para assar até dourar em forno preaquecido, mantendo a temperatura de 180ºC.
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