Serve 1 pessoa
200g de caju desfiado [+] Dica: o chef Faustino recomenda o clone de cajueiro-anão precoce CCP 76, da Embrapa Agroindústria Tropical
1/2 cebola juliana
1/2 pimenta
1/2 tomate
1 dente de alho picado
2 colheres de azeite de dendê
2 colheres de leite de coco
1 colher de molho branco
1/2 maço de coentro
2 colheres de farinha de mandioca
100g de arroz
Modo de preparo:
Coloque o Azeite de Dendê ao fogo, ao atingir a temperatura de 150° acrescente alho, cebola, pimentão, cajú, sal e pimenta à gosto. Depois acrescente o tomate, molho branco e leite de coco e por último adicione o cheiro verde.
Com uma colher de azeite e 100 gramas de farinha de mandioca faça a farofa.
Cozinhe 100g de arroz branco ao sal e alho.
Seu prato está pronto para ser servido.
Com informações da Secitece
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