quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Bobó vegetariano

Ingredientes

1 prato cheio de mandioca cozida e amassada
20 azeitonas pretas inteiras sem caroço
1 xícara de chá de leite integral
1 prato de tomate picado
1 pimentão picado
1/2 prato de coentro picado
1/2 prato de salsa picada
1 colher de sobremesa de urucum
1 vidro de leite de côco
1/3 de xícara de chá de shoyu
1 colher de sopa de azeite de dendê
1/4 de xícara de azeite de oliva

Como fazer

Esquentar uma panela de barro e colocar nela os azeites. Fritar o coentro, meio prato de tomate, a salsa, o sal e o urucum. Acrescentar a mandioca, meio vidro de leite de côco, a azeitona e o shoyu. Cozinhar em fogo baixo por 10min. Colocar o restante dos tomates, do leite de côco e o leite integral.

Obs.: a panela de barro é essencial para o sabor do prato.

Dica: Fica ótimo acrescentando cogumelos e palmito.
Link:

Nenhum comentário:

Postar um comentário