sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Leches Vegetales, ¿Cómo preparar leche de QUINOA?


Receta para preparar leche de quinoa y sus beneficios:
Leche utilizada en los países andinos para alimentar a los bebés.

La Quinua posee el 40% más de Licina que la leche (considerada todavía como el alimento ejemplar de la humanidad). De allí su calificativo de súper cereal.

No tienen colesterol ni gluten: una gran ventaja porque el gluten está presente en los demás cereales e impide que las personas alérgicas a esta sustancia puedan ingerirlos.

Además, proporcionan minerales y vitaminas naturales, especialmente A, C, D, B1, B2, B6, ácido fólico (otra vitamina del grupo B), niacina, calcio, hierro y fósforo, en porcentajes altos y garantizados de la IDR (Ingestión Diaria Recomendada).


Ingredientes: 

2 cucharadas de quínoa en grano
Taza y media de agua caliente

Preparación: 

Remojar el grano al menos dos horas. Llevar a hervor y cocinar a fuego mínimo unos minutos. Colar con un lienzo y endulzar si es necesario.

Esta leche es utilizada en los países andinos para alimentar a los bebés. No resulta alergénica, siendo muy alcalina y proteica.

Fuente: organicsa.net

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