Alimentos gordurosos
Frituras
Alimentos oleosos: sementes, peles, frutas e vegetais oleosos
Alimentos ácidos: cítricos, tomates, pimentas
Carnes com muitas nervuras ou cartilagem
Leite de vaca
Café, chá preto, chá mate (a cafeína aumenta a produção dos ácidos gástricos)
Chocolate/cacau
Refrigerantes
Temperos
Menta, hortelã e afins
Sucos de frutas com alto teor de sorbitol (açúcar natural presente em algumas frutas como ameixas secas, pera e maçã)
E mais:
Refrigerantes, chocolate, achocolatado,iogurtes industrializados, gelatina artificial, frituras, salgadinhos fritos ou de pacote, catchup, maionese, mostarda, miojo, consumo em excesso de frutas ácidas ou seus sucos (laranja, uva, maçã, pera, morango, acerola, maracujá, abacaxi, carambola), hamburguer, salsicha, linguiça, salame, presunto gordo, churrascos, queijos amarelos e gordurosos, mussarela, creme de leite, mortadela, bacon, consumo em excesso de doces, balas, chicletes, biscoitos e biscoitos recheados, pipoca, pizza com recheios gordurosos, sucos industrializados…
Fontes:
Extraído do
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