terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Geleia de Pimenta

Do blog:
Ingredientes:

4 pimentas dedo de moça sem sementes, bem picadinhas 
1 maçã ralada (sem casca e sem sementes) 
1 xícara de açúcar
200ml de suco de laranja
2 dentes de alho
1 pitada de sal

Nota 1: como aqui não encontro dedo de moça, usei pimenta chili, que é bem semelhante, conforme vocês podem ver na foto.

Preparação

Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer. Após 20 minutos desligue o fogo, coloque em um vidro esterilizado e deixe esfriando de cabeça para baixo. Depois de fria mantenha em geladeira.

Nota 2: Fiz uma alteração na receita, em relação à maçã (dar uma mudadinha faz parte né…rsrs). Então, o que fiz foi o seguinte: para evitar que ficassem pedacinhos de maçã na geleia, misturei a maçã com uma parte do suco de laranja, no mixer, e fiz um purê, o resultado foi excelente!!
Data: 12.07.2013
Link:

Nenhum comentário:

Postar um comentário